Offre d'emploi : CUISINIER·ÈRE

img_1770.jpg

L’association Papa’s production recrute UN·E CUISINIÈR·E

La Papa’s Production fondée au Havre en 1997, est une association qui oeuvre pour la promotion et la diffusion des musiques actuelles.
Elle orchestre plusieurs activités :

  • Le Tetris, scène de musiques actuelles (115 événements/an), une programmation plurielle et curieuse dans un lieu original
  •  Le Festival Ouest Park, rendez-vous annuel autour des musiques actuelles et de la création artistique dans le cadre du Fort de Tourneville
  •  Ouest Track, radio musicale locale et alternative qui traite de l’actualité du Havre et fait la promotion des musiques actuelles

La « Cantine du Fort », restaurant du Tetris, recherche un•e cuisinier•e pour des remplacements ponctuels sur l'année 2024.

Placé·e sous la responsabilité du responsable de bar et du directeur de l’association, vous serez amené·e à prendre en charge la préparation des repas «fait maison» inspirés de la cuisine traditionnelle et cuisine du monde dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’association.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

Préparer et organiser la production des repas (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température...) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées...).
Participer activement à l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
Veiller à la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Établir les menus en accord avec le chef résident.
Préparer et organiser les caterings des évènements (service le soir pour les artistes, technicien•es et bénévoles) avec le•la chargé·e de la production.
S'occuper de l'approvisionnement de la cuisine en matières premières (grossiste).

Vous possédez une expérience réussie sur un poste de cuisinier•ère en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance des différents régimes alimentaires (végétarien, végan, sans lactose, sans gluten...) serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

CONDITIONS D’ENGAGEMENT :
• Journée de 7h (service resto) ou 10h (resto + catering)
Rémunération : groupe 5 (échelon selon expérience) de la Convention Collective Nationale des Entreprises Artistiques et Culturelles

Candidature (CV et lettre de motivation) à l’attention de : Medhi Zaouiche, responsable du bar et Rudi Gesland, chef cuisinier par email à medhi@papasprod.com et rudi@papasprod.com.

Téléchargement

Voir aussi